注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VicFengHunt

你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012.11.01导入了之前VicFengHunt和ScienceVic两个博客(MSN space→wordpress→163)的所有内容,前者的标签全都是中文,后者的标签全是英文,非常好分辨。简单概括一下,两个博客的主题分别是:“苦逼物理男的文艺生活”和“文艺物理男的苦逼生活”。建立ScienceVic的时候我是想把它建设成纯学术博客的,但是后来也开始扯乱七八糟东西了。总之以后这里就是家了,今后所有的新日志仍将同步至wordpress和人人。注:网易只能导入零六年七月之后的文章。

网易考拉推荐

德国签证tips  

2011-03-17 23:45:27|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 过期的美国签证不影响德国签证,只要你有未过期的在美合法居留的文件(I-20,I-797等),至少在波士顿领事馆是这样。
2. 政策变化:原来是只要是以科学研究为目的访问德国,就是免签证费的($84);现在必须是德国科学研究所的scholarship持有者,才能免签证费(http://www.germany.info/Vertretung/usa/en/04__Legal/02__Directory__Services/01__Visa/__Visa__Fee.html)。
3. 三个月之内,不论以任何目的访问德国,都要使用普通的德国申根签证表格(网上直接填表打印),地址在:http://www.germany.info/Vertretung/usa/en/04__Legal/02__Directory__Services/01__Visa/__Visa__Form__Instructions.html
三个月以上的德国签证申请表格在:http://www.germany.info/contentblob/2053590/Daten/1913/Visa_Form_Long_Term_PDF.pdf
4. 原则上,三个月以下的普通德国签证申请,只需要准备一份材料,三个月以上的需要两份,但是建议都准备两份(指不定德国领事出点儿什么幺蛾子)。?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017