注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VicFengHunt

你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012.11.01导入了之前VicFengHunt和ScienceVic两个博客(MSN space→wordpress→163)的所有内容,前者的标签全都是中文,后者的标签全是英文,非常好分辨。简单概括一下,两个博客的主题分别是:“苦逼物理男的文艺生活”和“文艺物理男的苦逼生活”。建立ScienceVic的时候我是想把它建设成纯学术博客的,但是后来也开始扯乱七八糟东西了。总之以后这里就是家了,今后所有的新日志仍将同步至wordpress和人人。注:网易只能导入零六年七月之后的文章。

网易考拉推荐

向贝多芬同志,献花!!!  

2010-07-23 05:03:12|  分类: 艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫌我字写得不够好的,不要怪我,要怪就去怪贝多芬墓旁边没有桌子,我是蹲着用书包垫着写的。

嫌我写得不够长或者不够深刻的,不要怪我,要怪就去怪郑少秋和赵雅芝,因为头一天晚上我倒着看了十几集《戏说乾隆》,然后就没时间写了。

嫌我献花献得太少的,不要怪我,要怪就去怪你们没有事先给我转账,我也不知道你们要我献多少。

另外,嫌我没有给莫扎特、舒伯特、勃拉姆斯、约翰施特劳斯献花的,你们要这么想:舒伯特和勃拉姆斯都以贝多芬为偶像,所以他俩肯定不会吃醋;莫扎特虽然辈份比贝多芬高,但是莫扎特生性顽皮,尤其喜欢听黄色笑话,下回听音乐时候心里默默给他讲个黄色笑话就行了;约翰施特劳斯的皇帝圆舞曲和南国玫瑰实在是太好听了,不过和以上几位比起来,还是有点气短,所以更加不会吃醋啦。

说一下,用透明塑料纸包着的雏菊,是代你们献的,着重是替吴超伦同学和cloud同学献的(贝多芬同志肯定也是知道的)。其他的鲜花,自然就是我代表夫人,以我们二人的名义一起献的:几束白色的雏菊,表示我们对您的爱纯洁美丽;一丛彩色的小野花,表示我们祝愿您在另一个世界生活丰富多彩;六束红玫瑰,不但表示我们对您、以及您的音乐的爱如同爱恋我们夫妇彼此,还表示我们祝愿您在另一个世界能找到自己追求了一生但却没有得到的美好爱情。

最后说一下,鞠躬献花啥的,都只是形式而已,只要我们心中有他们的音乐,我们在任何时候都可以跟他们通过心灵直接进行交流。

愿美好的音乐永远与大家同在!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017