注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VicFengHunt

你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012.11.01导入了之前VicFengHunt和ScienceVic两个博客(MSN space→wordpress→163)的所有内容,前者的标签全都是中文,后者的标签全是英文,非常好分辨。简单概括一下,两个博客的主题分别是:“苦逼物理男的文艺生活”和“文艺物理男的苦逼生活”。建立ScienceVic的时候我是想把它建设成纯学术博客的,但是后来也开始扯乱七八糟东西了。总之以后这里就是家了,今后所有的新日志仍将同步至wordpress和人人。注:网易只能导入零六年七月之后的文章。

网易考拉推荐

周末驾车三日游  

2010-07-20 20:21:04|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.17
新天鹅堡
旧天鹅堡
阿尔卑斯浴池
耶稣之心教堂

7.18
上午
萨尔兹“堡”
萨尔兹堡大教堂
下午
维也纳中心墓地(莫扎特、贝多芬、舒伯特、勃拉姆斯、约翰施特劳斯,玻尔兹曼 with S = k lnW on his gravestone)
维也纳国家歌剧院
阿尔贝蒂娜博物馆
霍夫堡皇宫大院
特雷莎广场
利奥波德博物馆
史蒂芬大教堂
感恩大教堂(Votivkirche)
维也纳大学
维也纳市政厅
福克斯花园

7.19
上午
维也纳国家美术馆
霍夫堡中的茜茜博物馆
分离派展览馆
注:以上维也纳景点,除了茜茜博物馆,其他都是只看了外景(还有好多不知道叫什么名字的景点就不列举了)
下午
美泉宫(!!!)
桥上观景多瑙河

游记有空再写。

摘要
维也纳是我这辈子到目前为止见过的最美丽的城市(比巴黎好看得太多了),如果来欧洲玩却没有去维也纳,绝对是超大的遗憾。奥地利也是我目前见过的最美丽的国家,开高速的时候看到奥地利乡间翠绿的田野和森林,远处隐隐的群山连绵不绝,在这个时候你就会知道,原来这就是那些伟大的作曲家们在他们的音乐中一再描绘的欧洲田园风情。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017