注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VicFengHunt

你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012.11.01导入了之前VicFengHunt和ScienceVic两个博客(MSN space→wordpress→163)的所有内容,前者的标签全都是中文,后者的标签全是英文,非常好分辨。简单概括一下,两个博客的主题分别是:“苦逼物理男的文艺生活”和“文艺物理男的苦逼生活”。建立ScienceVic的时候我是想把它建设成纯学术博客的,但是后来也开始扯乱七八糟东西了。总之以后这里就是家了,今后所有的新日志仍将同步至wordpress和人人。注:网易只能导入零六年七月之后的文章。

网易考拉推荐

MPI日记(3)  

2010-05-16 06:11:03|  分类: Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得我是每天所里走得最晚的了,因为我来德国访问,又没有家,在办公室待晚点儿也没什么大不了的。结果今天晚上我走的时候,大概十点多,居然看见我们现在的合作组里另外一个老师还在办公室里,于是我就分特了。
 
另外,我觉得我已经活得很清高很脱俗了,但是生活却不能总是平静如止水,并且总有杂务使我分心。这是由于我近乎疯狂的绝对不允许任何人占我的便宜(特别是赚我的钱),以及我的虚荣心太强(昭然若揭的显示在我生活的各个方面)所致。当然,上面说的是结婚之前。
 
现在我终于可以完全不管买东西了,也终于可以不虚荣了——因为我带着夫人出去的时候,还有晚上抱着夫人睡觉的时候,我的虚荣心就得到了最大的满足。
 
Sheldon = 我-性欲-吝啬-运动细胞-浪漫情怀-无与伦比的车技-...
 
所以Sheldon的确比我更适合做科学,另外,我打赌霍金如果不残绝对不会有今天的成就和声名。
 
最后记录一个我前几天说过的妙语,来结束本篇胡乱的日记,前半句大家都知道了。
 
地球专门是为B们设计的,一直往南走的B是SB,而一直往北走的B就是NB,当然如果SB肯努力坚持,走过了南极点之后就变成NB了。如果B们既不向南走也不向北走,那就只能向东和向西走,简称2B。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017