注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VicFengHunt

你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012.11.01导入了之前VicFengHunt和ScienceVic两个博客(MSN space→wordpress→163)的所有内容,前者的标签全都是中文,后者的标签全是英文,非常好分辨。简单概括一下,两个博客的主题分别是:“苦逼物理男的文艺生活”和“文艺物理男的苦逼生活”。建立ScienceVic的时候我是想把它建设成纯学术博客的,但是后来也开始扯乱七八糟东西了。总之以后这里就是家了,今后所有的新日志仍将同步至wordpress和人人。注:网易只能导入零六年七月之后的文章。

网易考拉推荐

日志导读  

2010-12-07 05:05:18|  分类: 空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主VicFengHunt(VicF for short),曾用笔名“死光”(DeathRay)——虽然没写过什么东西,现用笔名“V大爺”,最早在 VicFengHunt.space.live.com 写文章,后建立 ScienceVic.space.live.com 打算建设成纯学术博客,虽然后来事与愿违。两个博客的主旨概括起来就是:“苦逼物理男的文艺生活”“文艺物理男的苦逼生活”(相对应的文章标签分别是中文和英文,所以很容易分辨一篇文章原本来自哪个博客)。MSN space停止运营之后,所有文章转到 VicFengHunt.wordpress.com 和 ScienceVic.wordpress.com,由于wordpress的排版实在太差,并且中国大陆用户无法连通,博主于2012.11.01把两个博客的全部内容全都转入本博客:VicF.blog.163.com。网易无法导入零六年七月之前的文章,对博主之前的文章感兴趣的可以去翻阅 VicFengHunt.wordpress.com 以及VicFengHunt@北大未名BBS个人文集。以下是博主推荐的博文索引:

物理及人生系列
2009.05.02 写一下曾在我身边的三位牛人
2009.04.20 Solutions
2009.04.19 再开
2008.09.14 LHC:我要气死你
2008.09.08 从开车看人生
2008.04.29 就从经典劝退教材说起
2007.12.13 从两句话说起
2007.10.21 关于理论和实验(二)
2007.09.18 随便记下
2007.08.15 论星际争霸对物理学研究的启示
2007.06.02 美国人的呆傻,中国的教育制度,和其他
2007.03.25 道德 境界 稳重

随想感悟系列
2012.04.30 近期感想汇总
2008.08.14 谦卑宽容
2008.08.07 继续前行
2008.06.23 北京,北大
2007.08.14 前一阵感想汇总

V大爺传奇系列
2010.04.15 Vic轶事(三)
2010.02.20 How to enjoy life (1)
2009.10.12 Vic轶事(二)
2009.08.20 Vic轶事(一)
2009.05.31 Vic语录(开车篇)
2009.05.28 fascinating…
2008.09.06 My Bucket List


  评论这张
 
阅读(328)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017