注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VicFengHunt

你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012.11.01导入了之前VicFengHunt和ScienceVic两个博客(MSN space→wordpress→163)的所有内容,前者的标签全都是中文,后者的标签全是英文,非常好分辨。简单概括一下,两个博客的主题分别是:“苦逼物理男的文艺生活”和“文艺物理男的苦逼生活”。建立ScienceVic的时候我是想把它建设成纯学术博客的,但是后来也开始扯乱七八糟东西了。总之以后这里就是家了,今后所有的新日志仍将同步至wordpress和人人。注:网易只能导入零六年七月之后的文章。

网易考拉推荐

LD语录(一)  

2009-06-20 12:00:05|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Vic选了一个全波士顿最最罗曼蒂克的地方向LD表白,在外衣里藏了一支玫瑰花,在最恰当的时机献给LD,表白完了,Vic本以为LD会超级感动,哪知过了半晌,LD忽然说:你是有史以来送我花最少的人了,才一朵啊!!!
Vic:……

Vic第一次遇到LD的时候,一桌人大家一起吃饭,这还是Vic头一次碰上T大人数多于P大人数的情况,Vic就很低调的没怎么说话。餐桌上P大某同学C做了一件什么猥琐事儿,LD当然绝对不会错过这个机会:注意素质!!!瞧瞧你们P大的!!!
Vic当时心里那就叫一个恨啊。
两个月之后,Vic陪LD出去玩,说到成名之后要开一个Vic博物馆。
LD:好啊好啊,凭学生证,门票给清华北大学生打八折!
Vic感动得不得了:咱俩现在成一伙儿的了啊……

Vic超级得意的说:中华第一系方方面面都强啊,我们又不光是比其他系的聪明。blablabla了一大堆,然后不知道怎么就说起来——为什么赵括第一次用兵就全军覆没,为什么诸葛亮初出茅庐就可以火烧博望坡火烧新野?资质啊!
LD不屑的直接打断:那两把火都是罗贯中替诸葛亮放的,诸葛亮可没放!
Vic:……
LD:你拿一演义也好意思跟我谈历史?!
Vic:……

Vic:郁闷,点一个最喜欢吃的菜都能给我搞错了
LD:啥菜?红烧鼠肉?
Vic:……

Vic:我都没小名儿,我有个同学小名儿叫×××,特逗
LD:比你叫什么滚滚强
Vic:你才叫滚滚……
LD:我给你起了
Vic:……
LD:以后就叫你滚滚
Vic:……
LD:滚滚,来,滚一个
Vic:难听死了!
LD:好听好听!我本来打算给我儿子起名叫滚滚的,算了,就便宜你了
Vic:气死我了!!!

Vic:今天在Storrow Dr(查尔斯河南侧的一条弯曲无比的沿河公路,限速45英里/小时)上跟一宝马飚车来着,开到了75
LD:你看看你……
Vic:宝马最后差点撞到马路沿子上去了,给我美的!!!
LD:你跟宝马老叫什么劲啊
Vic:我超了他,他非得要超回来,你说他是不是犯欠?我哪能让啊!
LD:以后不许你欺负我家宝马!!!

LD:就是说吃饭就大家吃呗,别省来省去的,害得我特心酸
Vic:啊?我没省啊?我养成习惯了,一般一大群人一起吃饭,我都吃得不多
LD:还有你看昨天吃西餐,你非要让我吃你的那份虾,我多不好意思呀,而且还是我请客,就更不好意思啦
Vic怕LD难过,赶紧说:我都多大的人了,什么都吃过了,而且我又不是馋猫,不吃就怎么招了
LD:喔,我就是啥都没吃过的土老冒了,我就是馋猫了
Vic:……
LD:岂有此理,气死我了
Vic:你砍死我吧……

LD:看来不吃中饭不行呀,我都有点儿厌食了
Vic:你为啥不吃?
LD:据说是因为要减肥,其实主要是嫌麻烦
Vic一本正经的说:减肥不是靠吃得少,而是运动多。最好是十点去gym跑步,回来继续看书,下午四点再去gym一趟
LD先狂损了Vic一顿别的,然后继续说:你还说什么减肥不在于节食在于锻炼啥的,你就应该说我不需要减肥!就这水平,还花花公子呢!b4!!!
Vic:……

Vic满心欢喜的想来讨好一下LD:我之前从来没见过你这样性格的女生,要不就是大大咧咧神经大条的,要不就是多愁善感悲秋悯人的……(话还没说完呢)
LD:我人格分裂
Vic急忙唯唯诺诺的顺着LD的话说:我也是
LD大怒:什么叫我也是,我真人格分裂呀?
Vic:……
LD:我跟你说,就你这说话技巧,我是真不跟你计较
Vic:你这是故意设的坎啊……我……我……

LD:Lanza是我听过得第二好听的男声了
Vic:第一是谁?
LD:你肯定觉得是你,你好意思吗?!
Vic:……(我无辜死了我!!!)……
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017