注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VicFengHunt

你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012.11.01导入了之前VicFengHunt和ScienceVic两个博客(MSN space→wordpress→163)的所有内容,前者的标签全都是中文,后者的标签全是英文,非常好分辨。简单概括一下,两个博客的主题分别是:“苦逼物理男的文艺生活”和“文艺物理男的苦逼生活”。建立ScienceVic的时候我是想把它建设成纯学术博客的,但是后来也开始扯乱七八糟东西了。总之以后这里就是家了,今后所有的新日志仍将同步至wordpress和人人。注:网易只能导入零六年七月之后的文章。

网易考拉推荐

Vic语录(开车篇)  

2009-06-01 11:45:26|  分类: 传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于知道为什么从来都没人主动夸我了……

乘客甲第一次坐Vic的车
乘客甲:你开车开得确实不错啊!
Vic(不屑的):废话!我开得当然不错!我是我见过的所有人里面开车开得最好的了!
乘客甲:……

Vic做了一个高难度动作,飘逸且平稳(请注意我的用词!!!)
乘客乙(艳羡的):你这个是怎么做的啊?
Vic(得意的):你知道为什么诸葛亮初出茅庐就可以火烧博望坡火烧新野,而赵括第一次用兵就全军覆没吗?资质啊!!!这人和人,那就是不一样啊!有些人,真的就是特别会学习,看人家刚做一遍就会了,甚至有时候看到人家做错了,都能悟出来正确的应当是怎么做;而好多其他人,那真是怎么学也学不会,我特纳闷儿这是怎么回事!你知道这是为什么吗?
乘客乙:……

Vic又做了一个高难度的超车动作,乘客丙吸取乘客甲和乘客乙的教训,虽然心中极度的赞叹,但是一句话也没说
Vic(等了几秒钟,发现没人说话):看见没有!什么叫技术?这就叫技术!!!坐我车的好处就是,你永远都不会觉得慢,而且又感到极其的平稳安全。像这种弯道,一般司机全都开不好,开得慢得要死还压线,我每次在这儿拐弯都能甩掉N辆车!
乘客丙:……

Vic刚超了一辆宝马
乘客丁非常邪恶的想要压一压Vic的嚣张气焰:Vic,你看那辆宝马比你的车酷多了!
Vic:酷个头!一辆车最重要的不是它的品牌和型号,也不是它的外观和性能,而是它正在被谁开,以及这个人的头脑和文化修养。你难道不觉得坐我车,可以学到很多知识,得到很多做人的道理吗?而且我的车不断的向外散发出浓烈的人文气息,岂是一般的凡夫俗车可以相比的。
乘客丁:……

到达目的地了
Vic:哦耶!比google map算的提前了两个多小时!怎么样?你们公道的说一句,我是不是你们到目前为止见过的最好的司机?
乘客甲乙丙丁全都跑出去吐了

另外还有一种情况,某天有这么一位乘客,说:Vic你开得实在是 好了!!!辗转腾挪尽显大师风范,blablablablablabla(乱七八糟的一大堆把Vic给说晕了,因此全都没记住)
Vic(想了半天):您要损我也不用这样吧……

==

最后祝大家六一快乐!!!啦啦啦!!!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017