注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VicFengHunt

你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012.11.01导入了之前VicFengHunt和ScienceVic两个博客(MSN space→wordpress→163)的所有内容,前者的标签全都是中文,后者的标签全是英文,非常好分辨。简单概括一下,两个博客的主题分别是:“苦逼物理男的文艺生活”和“文艺物理男的苦逼生活”。建立ScienceVic的时候我是想把它建设成纯学术博客的,但是后来也开始扯乱七八糟东西了。总之以后这里就是家了,今后所有的新日志仍将同步至wordpress和人人。注:网易只能导入零六年七月之后的文章。

网易考拉推荐

关于中国警察的三个冷笑话  

2008-07-03 08:36:10|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)
十年前,我家还住在长安商场附近的时候,那片儿地儿归月坛警察局管。一个冬天的晚上,我放学回家看到一条大路下的热水管道坏了,往外面不断的喷热水。回家就说,那我给警察局打个电话吧(我人生中的第一个理想是警察,因此我对于警察一直都无比的信任)。于是查到月坛警察局的电话打过去,我说:“您好,请问是月坛警察局吗?”“不是!!!”对面一叔叔接的,“这里是月坛派出所。”
 
(二)
前天开车送WCL同学回家,走长安街。由西向东方向左边的两道正在施行交通管制。我开剩下车道的最左边,一点一点往前蹭,过了西单停下来,心想问问这是怎么回事啊,就打开车窗问旁边的民警同志:“师傅,这儿怎么回事啊?”民警同志头也不回,道:“交通管制。”我和WCL笑了一路。
 
(三)
昨天一北京青年闯进某上海警察局,用一水果刀连捅十人,致使四人死亡,两人重伤。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017