注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VicFengHunt

你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012.11.01导入了之前VicFengHunt和ScienceVic两个博客(MSN space→wordpress→163)的所有内容,前者的标签全都是中文,后者的标签全是英文,非常好分辨。简单概括一下,两个博客的主题分别是:“苦逼物理男的文艺生活”和“文艺物理男的苦逼生活”。建立ScienceVic的时候我是想把它建设成纯学术博客的,但是后来也开始扯乱七八糟东西了。总之以后这里就是家了,今后所有的新日志仍将同步至wordpress和人人。注:网易只能导入零六年七月之后的文章。

虽然输了  

2008-06-29 23:22:02|  分类: 运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完成了这次回国的第二大愿望——去国安主场骂人。我本以为这段时间内没有国安主场比赛的,没想到居然有三个主场,爽!!!于是今天下午去骂申花。首先澄清一点,我不是国安球迷,更不是中超球迷,我只是想去一个合适的地方发泄一下这几年积攒下来的愤懑。
 
丰体的骂人效果远没有工体好,看台太辽阔,不拢音,即使有我等豪杰的声音直冲云霄,始终还是没有原来的感觉震撼。再一个原因是丰体位置距离市中心较远,好多原先真正的铁杆球迷都不来了,虽然今天下午来丰体看球的人数着实让我吃了一惊——不过其中有好多外地人操着一口浓重的不知道哪个村儿的口音在那里京骂,听着那叫一个丢人。基于以上原因,现在丰体镇压京骂根本连放音乐这个环节都省了。今天由于国安踢得格外的那叫一个臭,球迷更是无比的消沉,我到下半场都没心思骂了。
 
中场休息时候,大屏幕上放片儿教育大家要讲文明,中间放了一张人民干警捣毁“北京京骂联盟”的大照片,我马上就想起了那个经典的——公安干警勇敢面对,笑死了。京骂联盟也不请我去当个名誉主席什么的,我虽然说话没什么京味儿,京骂绝对是深得精髓的,一定可以把京骂发扬光大。
 
另,居然真的有ppmm去看球!!!虽然一般都有主儿了——当然也可能是因为我在美国待久了,品味极具下滑。不过当我听到坐在我前排一个穿着职业女装头发顺滑的mm,用柔弱的声音清澈嘹亮的高声喊出“傻逼”,还是起了一身的鸡皮疙瘩。京骂,永远都不会属于北京女人的。
 
关于北京mm,上周去市中心转了转,觉得还是北京mm最好啊!!!北京mm,即使长得不好看,也可以自信大方,打扮得体,穿着动人;长得漂亮的也可以温柔随和,不会盛气凌人。
 
我这就去先迷糊一会儿,待会儿夜里爬起来看欧洲杯决赛。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018